服務熱線
020-37392086 歐陽先生:15915898832
周一至周五:9:00-17:30

生產商商品名INCI產品特性建議添加量包裝規格
NFCTotalcera T5?甘油,氫化卵磷脂,神經酰胺3,神經酰胺2,神經酰胺4,神經酰胺1,神經酰胺6 II由5種神經酰胺 (1,2,3,4,6Ⅱ),擁有5.0%神經酰胺總含量,可水分散,方便使用。使用感高端且柔潤,多種神經酰胺協調使用,賦予皮膚強有力的保濕力,增強皮膚屏障功能,適用面膜,精華,乳液,膏霜。0.5-5%15KG
NFCTotal Cera氫化卵磷脂,鯨蠟硬脂醇,硬脂酸,神經酰胺1,神經酰胺2,神經酰胺3,神經酰胺4,神經酰6Ⅱ,植物鞘氨醇,膽甾醇內含多種神經酰胺 (1,2,3,4,6Ⅱ)植物鞘氨醇和膽甾醇,總活性物含量1%,使用感高端且柔潤,多種神經酰胺協調使用,有強效的保濕能力,適用精華,乳液,膏霜。0.5-5%10KG
NFCCeracare T45神經酰胺1,神經酰胺2,神經酰胺3,神經酰胺4,神經酰胺6 II,膽甾醇,氫化卵磷脂,蔗糖二硬脂酸酯,甘油硬脂酸酯,雙丙甘醇內含多種神經酰胺 (1,2,3,4,6Ⅱ),神經酰胺總含量45%,使用感高端且柔潤,多種神經酰胺協調使用,有強效的保濕能力,適用精華,乳液,膏霜。0.1-5%5KG
NFCBiomimetic Gel Base水,甘油,辛酸/癸酸甘油三酯,氫化卵磷脂,油橄欖(OLEA EUROPAEA)果油,牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂,角鯊烷,神經酰胺3,膽甾醇,氫化卵磷脂,植物鞘氨醇內含神經酰胺3、膽甾醇、植物鞘氨醇和天然來源的油脂,模擬人體肌膚細胞脂質膜的主要成分,方便使用,適用面膜,精華,乳液。0.5-5%20KG
NFCVitacerasterol水,神經酰胺3,膽甾醇,氫化卵磷脂,甘油,生育酚乙酸酯內含(1.0%)神經酰胺3和(0.5%)膽甾醇,可水分散,方便使用,適用面膜,精華,乳液,膏霜。0.5-5%20KG
NFCCeracare H5甘油,氫化卵磷脂,神經酰胺3內含(5.0%)神經酰胺3,可水分散,方便使用,適用面膜,精華,乳液,膏霜。0.5-5%15KG
NFCCerabutter 20水,神經酰胺3, 氫化聚癸烯, 硬脂酸, 牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂, 鯨蠟硬脂醇聚醚-20, 甘油檸檬酸酯/乳酸酯/亞油酸酯/油酸酯, 丁二醇高含(20%)神經酰胺3 ,使用感高端且柔潤 ,適用精華,乳液,膏霜。0.5-5%15KG
NFCCeracare H30EX神經酰胺3,氫化卵磷脂,蔗糖二硬脂酸酯,甘油硬脂酸酯,雙丙甘醇高含(30%)神經酰胺3 ,使用感高端且柔潤 ,適用精華,乳液,膏霜。0.5-5%5KG
NFCCeracare H40EX神經酰胺3,氫化卵磷脂,蔗糖二硬脂酸酯,甘油硬脂酸酯,雙丙甘醇高含(40%)神經酰胺3 ,使用感高端且柔潤 ,適用精華,乳液,膏霜。0.1-5%5KG
NFCTurmericgel乳酸桿菌發酵產物,姜黃(CURCUMA LONGA)根提取物,丁二醇,1.2-己二醇強力的抗炎功效:含有姜黃酮的姜黃發酵提取物具有強力的抗炎效果。
卓越的保濕力:賦予因發酵而生成的保濕因子成分NMF (Turmerone 等),強化肌膚屏障以及改善皮膚狀態。   
天然發酵概念:與珍島產有機農姜黃和發酵技術有名的日東制藥共同協作誕生的卓越的姜黃發酵物。
0.5-5%20KG
NFCNF-TECASOME積雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物,甘油,丁二醇,氫化卵磷脂,羥基積雪草酸,積雪草苷,積雪草酸,辛酸/癸酸甘油三酯有效促進成纖維細胞和膠原蛋白的生成,加速損傷皮膚甚至肌腱的修復,達到祛疤痕、祛痘印、修復的功效0.1-5%20KG
NFCSilkysome D30聚二甲基硅氧烷,甘油,氫化卵磷脂,1,2-己二醇,水可以水分散的硅(聚二甲基硅氧烷 6cs 30%) -爽膚水,噴霧等可溶性產品里賦予柔和的使用感 -高穩定性0.5-5%17KG
NFCNF-Elasome E20聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物,環五聚二甲基硅氧烷,氫化卵磷脂,1,2-己二醇,水可以水分散的硅彈性體(20%) -睡眠面膜,乳液,精華等可溶性產品里賦予絲柔的使用感。0.5-5%15KG
NFCPicocare SE氫化卵磷脂,山崳酸, 硬脂酸, 肉豆蔻酸, 硬脂醇,山崳醇天然乳化劑(卵磷脂乳化劑) - 溫和獨特的使用感,溫和滋潤貼膚。精華乳液膏體細膩滋潤,溫和更貼膚。0.5-5%10KG
NFCPhyto lipid Argan 30甘油,刺阿干樹仁油,聚甘油-10 硬脂酸酯,1,2-己二醇,水"噴灑的油”,可以水分散的阿甘油(30%) -爽膚水,噴霧等可溶性產品里也容易適用 -高穩定。0.5-5%20KG
NFCPhyto lipid Shea-butter牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂,氫化卵磷脂,卵磷脂,環五聚二甲基硅氧烷,1,2-己二醇,水"噴灑的脂”,可以水溶解的牛油樹脂(30%) -爽膚水,噴霧等可溶性產品里也容易適用 -高穩定。0.5-5%20KG
NFCPhyto lipid Squalane 30甘油,角鯊烷,聚甘油-10 硬脂酸酯,1,2-己二醇,水"噴灑的油”,可以水分散的角鯊烷(30%) -爽膚水,噴霧等可溶性產品里也容易適用 -高穩定性。0.5-5%20KG
VEVYXALIFIN-15C12-20 酸 PEG-8 酯HLB=12,O/W 非離子型主乳化劑,對皮膚酶無毒性。皮膚組織親和性最佳的乳化劑。常用于配制用于治療粗糙皮膚和受刺激皮膚的乳化體藥品或化妝品。使用Xalifin-15 所配制的乳液和膏霜具有良好穩定性,即使含有難以乳化的物料,體系穩定性依然良好。5-10%25KG
VEVYACS-ANTICYTOSTRESSOR秘魯拉坦尼(KRAMERIA TRIANDRA)根提取物創新的活性成分。皮膚應壓荷爾蒙形成的拮抗劑。具有三種主要功效:抗衰老、重建與修復、保護與預防。受損皮膚會自動產生應壓荷爾蒙:ACS-AntiCytosSressor 能夠調整這些活性??拱l炎、抗衰老、清除自由基、角質促成活性、改善角質化不良。2-3%5KG
VEVYSALYCUMINOL異丙芐醇水楊酸酯,水楊酸異癸酯提取自白柳樹與枯茗(又稱孜然、小茴香)。具有:皮膚抗發炎(非系統的抗發炎助劑),抗脂質過氧化反應,改善角質化不良,角質促成活性(可替代采用果酸 (α-羥基酸)達成的去死皮效果)。顯著改善皮膚干燥、脫皮和老化的現象。液態/半結晶或結晶形態,有過冷現象,可任意溶于液態碳氫化合物,如:礦脂、植物油、酯類油脂。0.3-1.3%5KG
VEVYAZAMIDE壬二酰胺 MEA皮脂平衡劑,適用于油性與脂溢性皮膚的護理。它與維生素B6 和鋅共同作用,是5-a 還原酶的抑制劑,具有美白作用,可用于治療色斑、妊娠黃褐斑美白。也可用于治療瘡,包含藥致性痤瘡、化妝品導致的痤瘡、摩擦引起的痤瘡等。此外,還用于去死皮治療、紅斑痤瘡治療(紅斑和酒糟鼻)和作為除臭劑1-10%5KG
VEVYVYOX-G卵磷脂,生育酚,抗壞血酸棕櫚酸酯植物來源的抗氧化劑混合物,方便應用于各種化妝品及藥品中0.015KG
VEVYFILAGRINOL花粉提取物,野大豆(GLYCINE SOJA)油不皂化物,油橄欖(OLEA EUROPAEA)油不皂化物,小麥(TRITICUM VULGARE)胚芽油不皂化物這是用于改善皮膚保濕性的最佳天然成分,對絲聚合蛋白的自然合成產生影響,絲聚合蛋白的正確產生對保持恰當皮膚保濕度(水合度)是非常重要的。它是絲聚合蛋白產生的活化調控劑,能夠改善表皮的保濕度與彈性,與Dermonectin 復配使用可提供深層保濕效果。通過在護膚品中添加Filagrinol,能夠提高消費者的接受度。油溶性。不可皂化物:90%。2-10%5KG
VEVYKERATOPLAST水楊酸異癸酯油溶性,角質促成活性,可提升皮膚保護特性。有效治療酒糟皮膚3-5%5KG
VEVYHYALURAMINE-S水,水解葡糖氨基聚糖,β-葡聚糖,
纖維素
低分子量的黏多醣,Hyaluramine-S完全溶于水,方便使用于化妝品中最大比例的產品形態(水劑產品)中,尤其是各種保濕、抗衰老個人護理產品。0.5-2%5.00
VEVYCOLLAGENON寡肽-4低分子量可溶性膠原蛋白的活性低聚體(前體)。通過膠原蛋白中所發現存在的氨基酸序列的存在來辨別?;瘖y品用途:抗皺乳液膏霜、保濕產品、防曬產品、面膜,推薦用量:2-6%;藥品用途:損傷、燒傷、塑形皮膚再生護理品、損傷性手術介入后皮膚理,推薦用量:5%。1-6%5KG
VEVYDERMONECTIN寡肽-5皮膚粘連因子,是用于改善皮膚彈性的基本活性成分。它是第一個有效的纖維連接蛋白的低聚體前驅物,真正有助于增加皮膚緊實度與彈性。在膏霜產品中添加3-6%時,在皮膚上層所提供的保濕性與增強效果可維持使用后數周。常用于改善皮膚緊致性與彈性。1-6%5KG
VEVYLIQUIRITINA乙醇,光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物美白、消炎劑、防發酵活性、芳香劑2-5%5KG
VEVYLANOLIDE-EXTRAPEG-5 季戊四醇醚,PPG-5 季戊四醇醚
,野大豆(GLYCINE SOJA)甾醇類
羊毛脂替代品。自1970 年開始,它是第一個應用于化妝品和藥品中羊毛脂的替代品。構成穩定一致、無味、更好穩定性是它的優勢。不含殺蟲劑/重金屬、無致病原。10%或更多50/180KG
VEVYISOSTEARENE月桂酸異癸酯這是一款新穎而獨特的潤膚劑、潤滑劑。它是與皮膚有很好親和力的油脂,可作為載體與溶劑,是棕櫚酸異丙酯、肉豆蔻酸異丙酯的生物性替代
品。
適量50/180KG
VEVYSYNTESQUAL聚異戊烯潤膚劑,潤滑劑:無色、無味、合成、均一、穩定。非封閉性,可替代礦油與其他碳氫化合物。介于角鯊烯和角鯊烷之間,具有該兩種分子的特性:皮膚親和性、穩定性、無味、無致痘性。適量50/180KG
VEVYCETACENE乙?;ㄒ叶加仓狨ィ?/td>1、賦予最終成品很強的潤膚效果;2、提供洗后產品很好的頭發調理效果;3、給水性凝膠產品難得的潤膚性;4、柔軟性;5、給膏霜、潤滑油與棒狀產品提供更好的塑性;6、使膏霜和棒狀產品結構更均一;7、賦予最終成品優雅無粘膩的膚感(尤其是純油產品和乳液);8、應用于配方中,使配方體系對溫度變化具有高度穩定性;9、使活性物均一分布以提供最佳的經皮傳遞;10、棒狀產品的均一抗耐性(塑化性);11、嬰兒香波中起到控制泡沫作用。2-10%或更多20KG
VEVYTRIOXENE-LV檸檬酸異癸酯對生物膜的脂質過氧化作用具有抑制作用,通過清除和(或)去活化自由基來阻斷脂質氧化作用的進一步產生,而不是在始發階段通過氧化反應物質去調控氧化反應。它不屬于抗氧化劑范疇。它是抗老化助劑,適用于各種皮膚護理產品(藥品或化妝品)適量20KG
VEVYSKYLINE-FC10-18 脂酸甘油三酯類,聚異戊烯,乙?;ㄒ叶加仓狨ィ?,野大豆(GLYCINE SOJA)油,卵磷脂彩妝產品的顏料分散劑,可得到完全均一的色漿。Skyline 系列顏料分散劑能夠分散高達150-200%顏料或顏料混合體而不會出現結團現象,依然使用方便。適量25/50KG
VEVYAUXINA TRICOGENA款冬(TUSSILAGO FARFARA)花提取物,歐蓍草(ACHILLEA MILLEFOLIUM)花提取物,雞納樹(CINCHONA SUCCIRUBRA)樹皮提取物,乙醇,水天然活性成分,針對頭發生命周期(生長期、退化期和休眠期)每個階段提供明確而合適的活性。有效而無副作用地促進生發,不會引起發根枯竭無生機,它的作用機理不會類似荷爾蒙那樣無選擇性起效,而是有選擇性地應對頭發生長的不同階段。乙醇含量 65± 1 (度)。12-15%5KG
VEVYLIPOGELAGC10-18 脂酸甘油三酯類,聚異戊烯,硅石膠凝劑(油凝膠體系)20-60%25/50KG
VEVYADF-OLEILEPPG-25-月桂醇聚醚-25去觸變性助劑、粘度恒定劑、抗增稠劑、助乳化劑。乳化體系的強有力而安全的流變性修飾劑(粘度調整與抗稠化)。將霜狀乳化體轉變為液態狀(穩定牛奶狀),使用它所配制的乳液不存在觸變現象。是非離子型乳化體系的穩定劑(輔助乳化劑),可提高穩定性,賦予更好的質感。應用ADF-Oleile 的乳液將不會變為霜狀。1.5-6%25/50KG
誠信透明質酸鈉
(超大分子量:約210萬DA)
透明質酸鈉平均分子量在約210萬Da左右的超高分子量透明質酸鈉,瞬時鎖水保濕,短期提拉抗皺,強化皮膚屏障作用, 提高皮膚彈性;也可使用面膜,精華,原液等做增稠劑和膚感調節劑。0.1-1%1KG
誠信透明質酸鈉
(大分子量:約130萬DA)
透明質酸鈉平均分子量在約130萬DA透明質酸鈉形成彈性保鮮膜,鎖水保濕,強化皮膚屏障作用, 提高皮膚彈性。0.03-0.2%1KG
誠信酶切寡聚透明質酸鈉
(分子量:約1萬DA)
透明質酸鈉平均分子量在約1萬DA酶切寡聚的透明質酸鈉,小分子透明質酸可以直抵肌膚肌底,提高皮膚吸收和滋潤度,強化皮膚屏障作用, 提高皮膚彈性。更適合應用水劑產品,提高水劑產品滋潤度,滋潤而無粘膩感。0.1-2%1KG
誠信肌肽(Carnosine)肌肽1.抗氧化:有捕捉羥基自由基,單質氧,過氧化氫自由基的作用;抑制非金屬離子引起的脂質氧化。2.抗糖基化:促進膠原蛋白的生成;殲滅AGEs;再生成纖維細胞。3.綠色酶催化合成,不含水合肼,在生理pH值:5.1-7.1效果更佳。0.25-2%1KG
誠信力肽(Alanyl-glutamine)丙氨酰谷氨酸提高機體的抗氧化能力,促進肌細胞的生長、分化及蛋白合成。促進真皮成纖維細胞蛋白(彈性蛋白和膠原蛋白)的產生和細胞生長,減少紅血絲凸顯,對于過敏性皮膚,紅血絲皮膚及角質層薄的皮膚有很好的修復作用。0.05-2%1KG
誠信L-VCG抗壞血酸葡糖苷具有抑制絡氨酸酶活性和還原現有黑色素(淡斑)的雙重作用,L-VCG經α-葡萄糖苷酶作用釋放出維生素 C,原料安全和穩定。1-3%1KG
BitopECTOIN四氫甲基嘧啶羧酸超級防護,1、增強皮膚自我防御,全面對抗光老化(UVA+UVB,紅外光,可見光),防輻射,防大氣污染;2、7天長效保濕,減少皺紋,增加彈性,降低粗糙度;3、抗炎,可治療特應性皮炎,100%保護朗格漢斯細胞,增強皮膚免疫力。0.5-2%1KG
TanglewoodLIMUVEIL PD水,1,2-戊二醇,海星枝管藻(CLADOSIPHON NOVAE-CALEDONIAE)提取物,苯氧乙醇1. 高分子型的褐藻糖膠,可在肌膚與毛發創造出滋潤的膜。
2. 保護肌膚免于受刺激及細菌的傷害
3. 褐藻糖膠會牢牢地與肌膚和毛發結合,可以形成在水中也不易流失的保護膜。
4. 褐藻糖膠分子中所含有的硫酸基擁有抗氧化的效果。
1-10%1/10KG
HighestVitacera MI?肌醇改善真皮成纖維細胞的新陳代謝,改善皮膚的張力/彈性;滲透保護:保護角質形成細胞免受滲透和紫外線脅迫的影響;增加了中間絲相關蛋白的表現和在角質層中的保水機制。0.5-5%25KG
HighestHicare-Glucan燕麥(AVENA SATIVA)β-葡聚糖良好的抗衰老功能,顯著減少皮膚皺紋,提高皮膚彈性,改善皮膚紋理度,透皮吸收性能良好,長時間的高效保濕效果,提高皮膚的免疫機能,其活性比酵母β-葡聚糖高近兩倍,促進成纖維細胞合成膠原蛋白,促進傷口愈合,具有良好的皮膚修復功能。0.5-5%25KG
HighestL-精氨酸精氨酸1.   新一代的無含有風險物質的卡波中和劑。
2. 發酵來源
3. 對修補受傷毛發十分有效
4. 對硅油和極性油脂有很好的助溶劑
0.2-1%25KG
HighestSalicylic Acid CD環糊精,水楊酸,煙酰胺1、強效祛痘,淡化痘??;2、環糊精納米包裹,緩慢釋放,溫和安全;3、水溶性很好,不容易析出。0.2-4%10/20KG
HighestGel HI異壬酸異壬酯,季銨鹽-18 膨潤
土,硬脂酸鎂
1、利用專業技術分散和片狀剝落有機膨潤土,使它更好地油相活化,形成穩定性好,不出現油水分離,高增稠效果和優秀一致性的高品質產品。                                                    2、在制造過程中更容易操作,不含D4/D5,符合歐盟規定。0.5-5%5KG
HighestActipolysac EPS產堿桿菌多糖類產堿桿菌分泌出來的胞外多糖。增稠性好,透明度高,熱穩定性好,耐離子性強; 保濕性能好;膚感獨特:第一觸感水潤,中段絲滑,后感清爽不黏;緊致肌膚。0.1-0.5%10KG
KolonCleanBio-HD1,2-己二醇1,2-己二醇位保濕劑,屬于多元醇,具有抑菌效果,常與馨蘚酮復配適用。高效防腐,溫和不刺激皮膚,對肌膚深入保濕,最有效替代傳統刺激性防腐劑。0.2-1%15KG
KolonCleanBio-PD1,2-戊二醇1,2-戊二醇是良好的保濕劑,同時具有優異的廣譜抗菌活性,在“無防腐劑”宣稱產品中發揮抗菌的作用;與傳統防腐劑之間有協同效應。在降低防腐劑用量的同時,強化防腐體系的性能,有效降低產品的刺激性,還可以提高防曬產品的抗水性。0.5-2%15KG
KolonCleanBio-EHG乙基己基甘油乙基己基甘油是具有多功能性的保濕劑,在配方中能起到抑菌的作用。它既可加到水相,又可以加到油相。當加到水相時,它能形成一個抑菌環境,對整個配方起到防腐作用。 可以用于不添加尼泊金酯類及其它防腐劑成分的產品中。0.1-0.5%20KG
KolonCleanBio-GG甘油葡糖苷1、強效修復表皮和真皮損傷,加速(深層)傷口愈合;2、強抗氧化性,增加SOD和ATP生成量;3、小分子保濕,效果與透明質酸相似,在皮膚中形成透氣性的薄膜,且膚感不黏膩 ;4、高含量;5、在洗護配方中,能提升泡沫的穩定性和質量;0.5-5%20KG
Toyo SugarαG Rutin PS-S葡糖基蘆丁為蘆丁的水溶性的加強版,是生物類黃酮中絕佳的護膚品添加劑。保護皮膚細胞對抗UV引起的傷害,維護膠原蛋白和彈性蛋白的結構;增強天然產品的光穩定性;防止AGEs的生成;增強活性物的水溶性0.05-0.2%1KG
Toyo SugarC-mo 2G甘油葡萄糖苷來源于不死草中的菁華,修復青春之光。對抗UV對角質細胞,膠原細胞,彈性蛋白的傷害;皮膚絕佳保濕劑,恢復彈性;抗炎,加快傷口愈合,組織修復;對抗老化;在洗護配方中,能提升泡沫的穩定性和質量0.05-1%1KG
Toyo Sugar

αG Hesperidin

PS-CC

葡糖基橙皮苷Alpha葡糖基橙皮苷在水中的溶解度是天然橙皮苷的20,000倍,是一種抗氧化劑和清除自由基的優良成份。葡糖基橙皮苷能改善毛細血管循環的能力使其能夠刺激皮膚表面循環,從而有助于改善膚色,提亮暗沉膚色,改善嘴唇紅色,減少黑眼圈和魚尾紋。通過改善毛細血管流動,可以緩解手和腳發涼的癥狀。0.05-2%1KG
TakasagoCoolact? 10薄荷氧基丙二醇涼感劑:提供溫和長效的涼感,與其同左旋薄荷混合時,可以起到增強涼感的作用。適量1KG
TakasagoCoolact? P異胡薄荷醇溫和的涼感并帶有清新的香氣,其通常與左旋薄荷混合適量1KG
TakasagoHotact? VBE香草醛丁醚熱感劑:1%的Hotact? VBE熱感強度等同于0.1%辣椒堿產生的熱感適量1KG
LaynTotal CICA? 20積雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物,環糊精水溶性積雪草總苷,總苷含量≥20.0%;促進皮膚成纖維細胞生長;促進皮膚膠原合成;修復已斷裂的彈力纖維;促進細胞組織新生;舒緩與抑制炎癥;ECM基質保護;抗氧化 & 抗糖化0.2-5%1KG
LaynTotal CICA? 70積雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物,環糊精水溶性積雪草總苷,總苷含量≥70.0%;促進皮膚成纖維細胞生長;促進皮膚膠原合成;修復已斷裂的彈力纖維;促進細胞組織新生;舒緩與抑制炎癥;ECM基質保護;抗氧化 & 抗糖化0.2-5%1KG
LaynTotal CICA? 80羥基積雪草甙水溶性的羥基積雪草甙,羥基積雪草甙含量≥80.0%;促進皮膚成纖維細胞生長;促進皮膚膠原合成;修復已斷裂的彈力纖維;促進細胞組織新生;舒緩與抑制炎癥;ECM基質保護;抗氧化 & 抗糖化0.1-2%1KG
LaynTotal CICA? Sweet甜葉菊苷提取自干燥的甜菊葉,研究證明了其對非意識控制的肌肉攣縮具有舒張功效。無皮膚刺激測試,無眼部刺激,溫和無催淚感。具有使皮膚舒緩有光澤,柔軟且更具彈性。0.2-2%1KG



佳美馬齒莧萃取液馬齒莧(PORTULACA OLERACEA)提取物馬齒莧提取液溶解在一定濃度的有機溶劑中,其抗過敏效能與“卡瓦提取物”和“10%甘草酸二鉀粉末”相近,同時其又具有在冬季防干燥老化、增加皮膚舒適度以及清除自由基等綜合性改善皮膚舒適感的性能,其綜合性能優于“卡瓦提取物”和“甘草酸二甲粉末”,是一種抗炎、抗刺激、抗過敏的最佳添加劑。0.5-5%10KG
佳美粉防己甲素粉防己(STEPHANIA TETRANDRA)提取物粉防己甲素系采用防己科植物粉防己的根,經現代生物科技精制而成。內含生物堿(又名防己甲素)、黃酮甙、酚類、有機酸、揮發油等。具有消炎及抗過敏作用,粉防己甲素既是一個過敏介質拮抗劑,又是一個過敏介質阻滯劑,對過敏反應具有可靠的對抗及治療作用。同時又有鎮痛、解熱、抗菌、抗原蟲等作用。是新一代抗敏類產品首選。1-2%10KG
佳美水溶珍珠粉珍珠粉速溶珍珠粉采用優質淡水珍珠為原料,經高新生化技術精制而得。其產品水溶性 達到 100%,人體吸收率 95%,是普通珍珠粉的四倍,經大量實驗及臨床應用,功效神速,是當今世界超級保健品的營養添加劑。速溶珍珠粉有多種活性營養成份,十幾種氨基酸(包括人工不能合成的八種氨基酸),幾十種金屬元素(包括大量鈣、鎂、微量元素鋅、鐵、鍶、銅、硒、鈦等)及?;撬岬?。
速溶珍珠粉通過參與機體代謝,達到對全身肌膚的整體調理和保養,能促進新細胞的合成,并不斷補充到表層皮膚使皮膚光滑、細膩、紅潤、富有彈性、呈現自然美。還具有鎮心安神、加深睡眠、消除緊張和疲勞作用,并可降血脂緩解便秘,預防骨質疏 松有顯著功效。
1-5%2.5KG
佳美蘆薈多糖庫拉索蘆薈(ALOE BARBADENSIS)葉提取物1、蘆薈多糖具有深層補水保濕功效; 2、蘆薈多糖具有舒緩抗炎功效; 3、蘆薈多糖能調節水油平衡,清潔肌膚;
4、蘆薈凝膠對各種膚質(包括敏感膚質)都是安全而溫和的。
1-5%5KG
佳美石斛多糖鐵皮石斛(DENDROBIUM CANDIDUM)提取物抗炎修復:能提高受紫外線損傷的人體真皮纖維芽細胞存活量,可修復彈性纖維,讓皮膚恢復原有的彈性和光澤;止癢舒敏:經測試加入1%鐵皮石斛提取物的產品止癢舒敏的效果與復方醋酸地塞米松乳膏相當,優于復方酮康唑軟膏的效果;抗輻射:經測試鐵皮石斛提取物能降低紫外線對于人體皮膚細胞的DNA損傷,且一定范圍內。用量越大,細胞有受保護超大;抗衰老:經測試鐵皮石斛提取物能提高細胞增殖活性,且在一定范圍內用量增加,細胞增殖活性也顯著提升,坑衰老作用極其突出。1-5%5KG
佳美金縷梅蒸餾液北美金縷梅(HAMAMELIS VIRGINIANA)提取物1、舒緩:金縷梅中含有特殊的柔敏因子。能舒緩不安定的肌膚。幫助肌膚回復鎮定。保持代謝平衡。消除肌膚的不適感。2、收斂:對于青春期少年?;蚴浅鲇蜖顩r較嚴重的皮膚。金縷梅的收斂作用是顯而易見的,能控制油脂分泌。幫助調節肌膚的水油平衡。有效提高肌膚的含水量、平衡pH值。收縮毛孔。3、抗菌:金縷梅對于真菌感染有特殊的療效??捎媒鹂|梅萃取液以坐浴的方式浸泡改善皮膚狀況。 4、抗衰老:金縷梅提取物能明顯降低組織中因強紫外線輻射產生的丙二醛的凈含量,可防止皮膚由于暴露于紫外線而導致的炎癥。減輕紫外線照射引起的自由基損傷。具有抗衰老的作用。1-5%15KG
恒翌大馬士革玫瑰純露玫瑰(ROSA RUGOSA)花水玫瑰純露是一種保濕劑,能增加并保持皮膚的水分,并且適合中性至干性、成熟、敏感以及暗沉無生氣的肌膚。玫瑰具有清涼以及十分溫和的收斂效果;用于面膜、蒸臉以及濕敷,或為了它的效果與香氣將它加入任何美容用品中。試著用它來泡澡,以達到放松及重新恢復活力1-100%20KG
恒翌馬鞭草酮迷迭香純露迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)葉水1、馬鞭草酮迷迭香純露可以改善閉口粉刺,深入調理閉口,長期使用可以讓肌膚更加細嫩平滑;2、可以收斂粗大毛孔;3、可以調節肌膚的水油平衡;4、對螨蟲有抑制和祛除的作用。1-100%20KG
恒翌洋甘菊純露金黃洋甘菊(CHRYSANTHELLUM INDICUM)花水洋甘菊純露可改善青春痘、過敏、濕疹,可說是對皮膚最佳純露之一,具有消炎和安撫特性,用于敏感和面瘡皮膚,對干性、敏感性皮膚極好;對治療面皰、皰疹、濕疹、癬、微血管破裂有不錯的功效;可以用來保護臉部最敏感的眼部肌膚,對于治療面瘡和紅印效果顯著,增加皮膚抵抗力。1-100%20KG
恒翌薰衣草純露薰衣草(LAVANDULA ANGUSTIFOLIA)花水熏衣草純露具有優良消炎殺菌,及平衡調整肌膚油脂分泌功效,對于油性皮膚非常適合。 在潔膚后,可以代替爽膚水,它也可以促進細胞再生,達到預防暗瘡和淡化暗瘡印的功效,還可以改善脆弱、疲勞的肌膚。還有養目安神的功效。1-100%20KG
WingOn睫毛纖維錦綸-66無過敏,無膠水,易清潔,立即增長;自然增長眼睫毛效果,彌補睫毛不足;分散性好,均勻度佳;所有產品經高溫消毒,不敏感,不長菌;淺色,深色或黑色牢固度好,不易褪色;可達400%增長效果;可自選顏色及長度,所用顏料都是美國FDA認可的色素。常見規格:3D * 2mm 白色/黑色,15D * 3mm 黑色,15D * 4mm黑色10-20%10KG
Sanmark月見草油月見草(OENOTHERA BIENNIS)油1、調節皮脂腺的代謝,改善皮膚失調現象,治療調節內分泌引起的青春豆和黑斑;2、抗衰老效果顯著。1-20%25KG
Heess金黃色霍霍巴油霍霍巴(SIMMONDSIA CHINENSIS)籽油霍霍巴油的化學分子排列和人類的皮脂非常類似,極容易于被皮膚類化和吸收。的滋潤和保濕效果非常好,可增加皮膚水份,防止皺紋和老化,亦可柔軟頭發以及按摩頭皮,可幫助頭發生長及護發。1-20%25KG
OLVEA VEGETABLE OILS有機阿甘油刺阿干樹(ARGANIA SPINOSA)仁油1、祛斑抗皺,阿甘油富含的甾醇和多酚等成份能幫助皮膚的新陳代謝,延緩皮膚衰老的進程。植物甾醇幫助軟化皮膚,刺激毛孔排毒,恢復皮膚天然脂質屏障;而多酚化合物作為抗氧化劑是因其眾所周知的對抗自由基、抗皺祛斑。2、頭發護理,阿甘油可以增加頭發營養,阿甘油富含的維E能修復頭發干燥和分叉,減少頭皮屑。1-20%28KG
OLVEA VEGETABLE OILS精煉乳木果油牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂乳木果油具有顯著的抗衰老作用、護理及再生作用、保濕性能、消炎作用、促進活性物質釋放的功能,所以乳木果油能保護皮膚免受嚴酷的氣候及紫外線的侵害,防止皺紋的生成,舒緩刺激,滋潤表皮層促進極性活物質的有效釋放。1-20%25KG
Natura-TecININ異壬酸異壬酯1.   無臭、無味、無色的透明油狀液體
2. 低粘度性( 6 cps / 20℃),清爽不油膩的油且相溶性特佳
3. 對修補受傷毛發十分有效
4. 對硅油和極性油脂有很好的助溶劑
0.5-5.0%180KG
日本岸本角鯊烷(魚類來源)角鯊烷1.加強修護表皮,有效形成天然保護膜,幫助肌膚與皮脂間的平衡。2.角鯊烷為最接近人體皮脂的一種脂類,親和力強,能夠與人類自身的皮脂膜融為一體,在皮膚表面形成一層天然的屏障。3.角鯊烷還能抑制皮膚脂質的過氧化,能有效滲透入肌膚,并促進皮膚基底細胞的增殖,對延緩皮膚老化,改善并消除黃褐斑均有明顯的生理效果。4.角鯊烷還可使皮膚毛孔張開,促進血液微循環,增進細胞的新陳代謝,幫助修復破損細胞。1-100%15KG
Disproquima角鯊烷(橄欖來源)角鯊烷ECOCERT有機認證西班牙橄欖來源,是人體皮脂層的主要成分,低極性,中等的鋪展力,化學穩定性高,對皮膚有天然的親和力,清爽滋潤,極易被皮膚所吸收,并在皮膚表層形成一層天然的屏障,也可以制止皮膚脂質的過氧化,對痘痘肌也有一定的效用,不會引起過敏和刺激,是潤膚乳和護膚油的絕佳成分。1-100%20/180KG
LubrizolCarbopol Ultrez 20丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交聯聚合物長流變性、香波、沐浴凝膠、膏霜/乳液、含電解質的護膚、護發凝膠。適量20KG
LubrizolCarbopol Ultrez 21丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交聯聚合物短流變性、用于凝膠、洗滌清潔用品、高電解質產品、膏霜、乳液。適量20KG
LubrizolCarbopol 940卡波姆短流變性、高粘度、高清澈度,低耐離子性及耐剪切性,適用于凝膠及膏霜中。適量22KG
LubrizolCarbopol 941卡波姆長流變性、低粘度、高清澈度,中等耐離子性及耐剪切,適用于凝膠及乳液。適量22KG
LubrizolCarbopol 980卡波姆交聯型聚丙烯酸酯聚合物,具有極短流變性、高粘度、極高的懸浮能力、高透明度,低耐離子性及高耐展切性,適用于透明凝膠及膏霜、洗發水等。適量22KG
LubrizolCarbopol? ETD 2020丙烯酸(酯)類/C10-30 烷基丙烯酸酯交聯聚合物長流變性、耐電解質、自潤濕型卡波,適用于含一定表面活性劑的配方。為O/W乳霜帶來盈潤的膚感享受。Carbopol ETD 2020為白色松散的粉末,它具有高效的增稠性能,高透明度,中粘度,較強的懸浮能力,容易分散,耐離子性及耐剪切性的全面型卡波。它是專為表面活性劑體系增稠而設計。這種“易于分散”的交聯聚丙烯酸共聚物是在具有毒理學優勢的共溶劑體系中加工而成,它可在凝膠體系中產生優異的增稠效率、懸浮能力、長粘稠流動特性以及晶瑩的透明度。由于它在中和前的分散體粘度較低,因此專門用于降低結塊現象對水中分散體的影響,并令其更易于抽送和處理。適量20KG
DerpolGAS-100丙烯酰胺/丙烯?;谆;撬徕c/丙烯酸共聚物1、不含礦物油,溶劑,表面活性劑。溶解速度快,耐鹽性強,與其他極性溶劑兼容性好,溶解后是透明的;2、陰離子有效含量20%,可在所有pH范圍內增稠,使用前無需中和,高分子量。適量25KG
KalichemOLIVOIL AVENATE EMULSIFER水解燕麥蛋白,鯨蠟硬脂醇橄欖油酸脂,甘油硬脂酸酯1、不含PEG的液晶型乳化劑,基于橄欖油來源的脂肪酸和燕麥中的水解蛋白,可以使防曬劑在皮膚上均勻分布,有高度相容性;2、橄欖油脂肪酸有著和皮膚細胞膜相同的熱力學行為并能恢復皮膚屏障,而且大大減少透皮失水率;3、燕麥氨基酸在皮膚上產生柔軟的絲滑的天鵝絨般的保護層,能乳化高達50%的油相,沒有HLB的限制。適量20KG
EvonikABIL   EM 90鯨蠟基PEG/PPG-10/1聚二甲基硅氧烷高分子量的油包水乳化劑,具有尤為突出的穩定性。低用量時也非常有效。適量180KG
上海綠蝶對羥基苯乙酮對羥基苯乙酮1、無添加防腐劑;2、與傳統的防腐劑復配使用,可以減少傳統防腐劑的用量,同時更加全面加速滅菌;3、具有多重功效,抗氧化,抗刺激,乳液穩定劑,產品保護劑。0.1-1%25KG
上海綠蝶氯苯甘醚氯苯甘醚優化了生產工藝,對氯苯酚的殘留量極低,大大改善了產品的氣味。另外氯苯甘醚非常溫和,在護膚品中與其他防腐劑復配,大大降低了產品因防腐劑帶來刺激的風險。氯苯甘醚微生物控制性能:能提供改善的廣譜抗菌活性。對G+、G-、黑曲霉菌、嗜松青霉、白色念珠菌、釀酒酵母均有抑制和殺滅能力。0.1-0.5%25KG
上海綠蝶燕麥生物堿羥苯基丙基酰胺苯甲酸高效的炎癥抑制劑,燕麥生物堿在十億分之一的濃度下,能夠抑制與炎癥發生直接相關的角化細胞核因子NF kappa B-α降解,從而阻止細胞核因子NF kappa B上p65蛋白亞基的磷酸化,從而阻斷細胞炎癥的發生過程。另外,燕麥生物堿能夠抑制腫瘤壞死因子TNF-α誘導的NF kappa B降解酶活性,減少炎癥因子IL-8的釋放。在1-3ppm的低濃度下,燕麥生物堿能夠大大減少接觸性皮炎和神經性皮炎的瘙癢次數。以上證據表明,燕麥生物堿具有強效的消炎和止癢特性,是一種強效的非類固醇消炎止癢天然成分。0.01-0.2%1KG
上海綠蝶DMI異山梨醇酐二甲醚DMI是用于制藥和化妝品應用的獨特溶劑。它為各種有機活性 和功能成分(如防曬霜,可的松,維生素等)提供出色的溶劑性能。它可以任意比例 溶于水中,也可以溶解在其他多元醇、酯中。2、DMI具有寬量程的液體流動性(-50°C~200°C),它也可以很容易地被制成各種 形態——液體、乳 液、固態;3、DMI可以溶解皮膚中的游離脂肪,從而穿透皮膚膜,促進活性成分 滲透到表皮層,充分發揮活性組分的效用;4、獨特透皮功能而無刺激。大量的局部表皮和口服用藥及毒理學研究表明,DMI無任何刺激、無毒,非常安全。0.1-5%20
上海綠蝶曲克蘆丁曲克蘆丁1、曲克蘆丁具有收縮毛細血管、改善靜脈舒張的作用;2、具備抗藍光,抗UV損失的作用;3、抗氧化,消除自由基,抑制脂質過氧化反應;4、增強皮膚屏障功能。0.05-2%1KG
上海綠蝶橙皮苷甲基查爾酮橙皮苷甲基查爾酮1、抗氧化性;2、抑制微生物的能力;3、降脂肪(Hypolipidemic)作用;4、改善毛細血管的脆性;5、降低毛細血管的滲透性。0.05-2%1KG
杭州聯正乳糖酸乳糖酸乳糖酸被稱為第三代果酸,是一分子半乳糖和一分子葡萄糖酸通過醚鍵連起來后乳糖葡萄糖基上 C1 被氧化所得的一種多羥基有機酸,具有高保濕性、氧化、抗衰老、溫和剝離角質和美白等多重功效。1-5%25KG
甘肅泛植甘草酸二鉀甘草酸二鉀甘肅泛植制藥生產的甘草酸二鉀有65%及72%兩種規格。甘草酸二鉀具有抗炎、抗氧化、抗菌、有效清除超氧離子和自由基及抑制脂質體過氧化的作用。在化妝品中有廣泛的配伍性,常與其他活性劑共用,可加速皮膚對其吸收而增效,可用于防曬、增白、止癢和生發護發等產品。在化妝品行業,可配制成護膚霜、乳液、沐浴露、祛斑霜、面膜,也可用于牙膏等,既有美容護膚,又有消炎、抗變態反應和治療皮膚病等作用。0.05-1%1KG
北京安德益源甘草酸二鉀甘草酸二鉀北京安德益源生物科技生產的甘草酸二鉀有65%(M)及73%(S)兩種規格。甘草酸二鉀具有抗炎、抗氧化、抗菌、有效清除自由基以及抗氧化的作用。在化妝品中有廣泛的配伍性,常與其他活性劑共用,可加速皮膚對其吸收而增效,可用于防曬、增白、止癢和生發護發等產品。在化妝品行業,可配制成護膚霜、乳液、沐浴露、祛斑霜、面膜,也可用于牙膏等,既有美容護膚,又有消炎、抗變態反應和治療皮膚病等作用。0.05-1%1KG
美國嘉吉ZEROSE ERYTHRITOL赤蘚醇赤蘚醇化學名為丁四醇,一種廣泛應用的多元醇,它是唯一一種通過發酵工藝制取的糖醇,100%天然,成分安全;能夠顯著增加皮膚水分,防止皮膚干燥;增加皮膚的柔韌性和柔軟性;防止皮膚爆裂,保持皮膚的屏障;有冰涼膚感效果,不會類似甘油那樣引起發熱等不好的膚感;作為甜味劑更有效預防齲齒的發生。1-5%20KG
美國嘉吉水解膠原蛋白粉水解膠原1、高活性,平均分子量在3000道爾頓附近,可有效開啟人體大分子膠原蛋白的生物合成,其中羥脯氨酸含量高達12%;2、高穩定性,室溫下可保存5年以上,水溶液也可穩定存放1年;3、低氣味,不易產生腥異味。1-5%15KG
武漢嘉云熙羥基頻哪酮視黃酸酯HPR羥基頻哪酮視黃酸酯一種視黃酸類的衍生物,可直接與細胞維甲酸受體結合(RARs),具有調節表皮及角質層新陳代謝的功能,可以抗衰老,能減少皮脂溢出,淡化表皮色素,起到預防皮膚衰老、預防痤瘡、美白淡斑等作用。在保證視黃酸強大功效的同時又極大地降低了其刺激性,目前主要用于抗衰老和預防痤瘡復發。HPR具有比視黃醇溫和、刺激性低,作用皮膚的時間更長。0.05-0.2%1KG
上海昕凱玻色因羥丙基四氫吡喃醇1、玻色因防止GAGs和 PGs體內活性減少和降解,促進表皮細胞GAGs黏多糖和PG蛋白多糖的生物合成, 以增加皮膚結合水能力和提高皮膚生物防御能力;2、玻色因可通過增加CD44蛋白、Syndocations(多配體蛋白聚糖類)、基底膜蛋白聚糖和昆布氨酸5 的表達來提高表皮和真皮表皮連接(DEJ)凝聚力,使肌膚更強韌,有彈性;3、玻色因可通過與生長因子相互作用,直接作用于角質形成細胞更新,還通過釋放生長因子直接調 控衰老過程中的表皮內環境穩態,達到有效改善頸部細紋,預防衰老的功效。0.1-10%1KG


生產商商品名INCI含量粘度范圍產品特性建議添加量包裝規格
BaselBSG-200S聚二甲基硅氧烷和聚二甲基硅氧烷70-80%6-12cSt1、鵝絨般絲滑膚感、清爽柔軟
2
、優秀的鋪展性,不粘膩
3
、吸收皮脂,減少油光,掩蓋肌膚皺紋
4
、在W/O體系中可增稠,增強彩妝顏料的分散性,有更好的穩定性
1-50%16kg
乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物20-30%
BaselBSG-250環五聚二甲基硅氧烷40-50%10-20cSt
聚二甲基硅氧烷20-30%
乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物20-30%
BaselBSG-350環五聚二甲基硅氧烷90-95%1-5cSt
聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物5-10%
BaselBSG-5010環五聚二甲基硅氧烷70-80%10-40cSt
聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物20-30%
BaselBSG-5040環五聚二甲基硅氧烷80-90%35-55cSt
聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物10-20%
BaselBSG-5041環五聚二甲基硅氧烷70-80%30-50cSt
聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物20-30%
BaselBSG-5045環五聚二甲基硅氧烷80-90%30-50cSt
聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物10-20%
BaselPURESII-ESG01聚二甲基硅氧烷70-80%5-15cSt1、聚醚改性具有自乳化性質的有機硅彈性體,穩定性優異
2
、可作為W/Si體系中的乳化劑,可以冷配使用,廣泛應用于護膚、防曬和彩妝產品中
1-5%16kg
聚二甲基硅氧烷/PEG-10/15交聯聚合物20-30%
BaselPURESII-ESG02聚二甲基硅氧烷70-80%10-20cSt1、聚甘油改性具有自乳化性質的有機硅彈性體,優秀的穩定性
2
、可作為W/Si體系中的乳化劑,可以冷配使用,廣泛應用于護膚、防曬和彩妝產品中
聚二甲基硅氧烷/聚甘油-3交聯聚合物20-30%
BaselPURESII-ORG01C13-15烷烴80-90%10-30cSt1、植物來源的烷烴,擁有EWG-1等級,與油脂相容性極好
2
、膚感絲滑不粘膩,起油相增稠作用
1-50%14kg
聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物10-20%
BaselPURESII-TFL30三氟丙基聚二甲基硅氧烷100%<200cSt1、氟取代烷基改性硅油,具有優秀的防水性,可形成柔軟的保護膜
2
、提高防曬產品的SPF
3
、作為色粉顏料的分散劑
0.5-3%8kg
BaselSF-30全氟壬基乙基硬脂基聚二甲基硅氧烷100%200-1000cSt
BaselPURESII-EP02聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物93-94%粉末1、有機硅粉末,膚感柔軟、干爽的粉質感
2
、具有優異的分散性,穩定性強
3
、優秀的吸油能力,可遮蓋皺紋,賦予產品優秀的柔光效果,使妝容更自然,特別適用于粉類產品
2-20%5kg
聚二甲基硅氧烷4-5%
硅石2%
BaselPURESII-EP04聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物100%粉末


我要下載目錄
廣州玫芙貿易原料目錄2020.pdf
808.56KB下載
聯系地址:
廣州市天河區科科華街251號22棟101室(1-5層)4009室
傳真號碼:
020-37392087
郵箱:info@mayfull.com.cn
聯系電話:
020-37392086
15915898832 歐陽先生

                 企業微信公眾號