服務熱線
020-37392086 歐陽先生:15915898832
周一至周五:9:00-17:30
玫芙精選原料
ABUIABAEGAAg68jL0gUo7u2TogEw7AI4QQ
生產商名稱商品名INCI產品特性建議添加量包裝規格
Sanmark月見草油月見草(OENOTHERA BIENNIS)油1、調節皮脂腺的代謝,改善皮膚失調現象,治療調節內分泌引起的青春豆和黑斑;2、抗衰老效果顯著。1-20%25KG
Heess金黃色霍霍巴油霍霍巴(SIMMONDSIA CHINENSIS)籽油霍霍巴油的化學分子排列和人類的皮脂非常類似,極容易于被皮膚類化和吸收。的滋潤和保濕效果非常好,可增加皮膚水份,防止皺紋和老化,亦可柔軟頭發以及按摩頭皮,可幫助頭發生長及護發。1-20%25KG
OLVEA VEGETABLE OILS有機阿甘油刺阿干樹(ARGANIA SPINOSA)仁油1、祛斑抗皺,阿甘油富含的甾醇和多酚等成份能幫助皮膚的新陳代謝,延緩皮膚衰老的進程。植物甾醇幫助軟化皮膚,刺激毛孔排毒,恢復皮膚天然脂質屏障;而多酚化合物作為抗氧化劑是因其眾所周知的對抗自由基、抗皺祛斑。2、頭發護理,阿甘油可以增加頭發營養,阿甘油富含的維E能修復頭發干燥和分叉,減少頭皮屑。1-20%28KG
OLVEA VEGETABLE OILS精煉乳木果油牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂乳木果油具有顯著的抗衰老作用、護理及再生作用、保濕性能、消炎作用、促進活性物質釋放的功能,所以乳木果油能保護皮膚免受嚴酷的氣候及紫外線的侵害,防止皺紋的生成,舒緩刺激,滋潤表皮層促進極性活物質的有效釋放。1-20%25KG
Natura-TecININ異壬酸異壬酯1.   無臭、無味、無色的透明油狀液體
2. 低粘度性( 6 cps / 20℃),清爽不油膩的油且相溶性特佳
3. 對修補受傷毛發十分有效
4. 對硅油和極性油脂有很好的助溶劑
0.5-5.0%180KG
日本岸本角鯊烷(魚類來源)角鯊烷1.加強修護表皮,有效形成天然保護膜,幫助肌膚與皮脂間的平衡。2.角鯊烷為最接近人體皮脂的一種脂類,親和力強,能夠與人類自身的皮脂膜融為一體,在皮膚表面形成一層天然的屏障。3.角鯊烷還能抑制皮膚脂質的過氧化,能有效滲透入肌膚,并促進皮膚基底細胞的增殖,對延緩皮膚老化,改善并消除黃褐斑均有明顯的生理效果。4.角鯊烷還可使皮膚毛孔張開,促進血液微循環,增進細胞的新陳代謝,幫助修復破損細胞。1~100%15KG
Disproquima角鯊烷(橄欖來源)角鯊烷ECOCERT有機認證西班牙橄欖來源,是人體皮脂層的主要成分,低極性,中等的鋪展力,化學穩定性高,對皮膚有天然的親和力,清爽滋潤,極易被皮膚所吸收,并在皮膚表層形成一層天然的屏障,也可以制止皮膚脂質的過氧化,對痘痘肌也有一定的效用,不會引起過敏和刺激,是潤膚乳和護膚油的絕佳成分。1~100%20/180KG
LubrizolCarbopol Ultrez 20丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交聯聚合物長流變性、香波、沐浴凝膠、膏霜/乳液、含電解質的護膚、護發凝膠。適量20KG
LubrizolCarbopol Ultrez 21丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交聯聚合物短流變性、用于凝膠、洗滌清潔用品、高電解質產品、膏霜、乳液。適量20KG
LubrizolCarbopol 940卡波姆短流變性、高粘度、高清澈度,低耐離子性及耐剪切性,適用于凝膠及膏霜中。適量22KG
LubrizolCarbopol 941卡波姆長流變性、低粘度、高清澈度,中等耐離子性及耐剪切,適用于凝膠及乳液。適量22KG
LubrizolCarbopol 980卡波姆交聯型聚丙烯酸酯聚合物,具有極短流變性、高粘度、極高的懸浮能力、高透明度,低耐離子性及高耐展切性,適用于透明凝膠及膏霜、洗發水等。適量22KG
LubrizolCarbopol? ETD 2020丙烯酸(酯)類/C10-30 烷基丙烯酸酯交聯聚合物長流變性、耐電解質、自潤濕型卡波,適用于含一定表面活性劑的配方。為O/W乳霜帶來盈潤的膚感享受。Carbopol ETD 2020為白色松散的粉末,它具有高效的增稠性能,高透明度,中粘度,較強的懸浮能力,容易分散,耐離子性及耐剪切性的全面型卡波。它是專為表面活性劑體系增稠而設計。這種“易于分散”的交聯聚丙烯酸共聚物是在具有毒理學優勢的共溶劑體系中加工而成,它可在凝膠體系中產生優異的增稠效率、懸浮能力、長粘稠流動特性以及晶瑩的透明度。由于它在中和前的分散體粘度較低,因此專門用于降低結塊現象對水中分散體的影響,并令其更易于抽送和處理。適量20KG
DerpolGAS-100丙烯酰胺/丙烯?;谆;撬徕c/丙烯酸共聚物1、不含礦物油,溶劑,表面活性劑。溶解速度快,耐鹽性強,與其他極性溶劑兼容性好,溶解后是透明的;2、陰離子有效含量20%,可在所有pH范圍內增稠,使用前無需中和,高分子量。適量25KG
Kalichem

OLIVOIL AVENATE

EMULSIFER

水解燕麥蛋白,鯨蠟硬脂醇橄欖油酸脂,甘油硬脂酸酯1、不含PEG的液晶型乳化劑,基于橄欖油來源的脂肪酸和燕麥中的水解蛋白,可以使防曬劑在皮膚上均勻分布,有高度相容性;2、橄欖油脂肪酸有著和皮膚細胞膜相同的熱力學行為并能恢復皮膚屏障,而且大大減少透皮失水率;3、燕麥氨基酸在皮膚上產生柔軟的絲滑的天鵝絨般的保護層,能乳化高達50%的油相,沒有HLB的限制。適量20KG
EvonikABIL   EM 90鯨蠟基PEG/PPG-10/1聚二甲基硅氧烷高分子量的油包水乳化劑,具有尤為突出的穩定性。低用量時也非常有效。適量180KG
上海綠蝶對羥基苯乙酮對羥基苯乙酮1、無添加防腐劑;2、與傳統的防腐劑復配使用,可以減少傳統防腐劑的用量,同時更加全面加速滅菌;3、具有多重功效,抗氧化,抗刺激,乳液穩定劑,產品保護劑。0.1~1%25KG
上海綠蝶氯苯甘醚氯苯甘醚優化了生產工藝,對氯苯酚的殘留量極低,大大改善了產品的氣味。另外氯苯甘醚非常溫和,在護膚品中與其他防腐劑復配,大大降低了產品因防腐劑帶來刺激的風險。氯苯甘醚微生物控制性能:能提供改善的廣譜抗菌活性。對G+、G-、黑曲霉菌、嗜松青霉、白色念珠菌、釀酒酵母均有抑制和殺滅能力。0.1~0.5%25KG
上海綠蝶燕麥生物堿羥苯基丙基酰胺苯甲酸高效的炎癥抑制劑,燕麥生物堿在十億分之一的濃度下,能夠抑制與炎癥發生直接相關的角化細胞核因子NF kappa B-α降解,從而阻止細胞核因子NF kappa B上p65蛋白亞基的磷酸化,從而阻斷細胞炎癥的發生過程。另外,燕麥生物堿能夠抑制腫瘤壞死因子TNF-α誘導的NF kappa B降解酶活性,減少炎癥因子IL-8的釋放。在1-3ppm的低濃度下,燕麥生物堿能夠大大減少接觸性皮炎和神經性皮炎的瘙癢次數。以上證據表明,燕麥生物堿具有強效的消炎和止癢特性,是一種強效的非類固醇消炎止癢天然成分。0.01~0.2%1KG
上海綠蝶DMI異山梨醇酐二甲醚DMI是用于制藥和化妝品應用的獨特溶劑。它為各種有機活性 和功能成分(如防曬霜,可的松,維生素等)提供出色的溶劑性能。它可以任意比例 溶于水中,也可以溶解在其他多元醇、酯中。2、DMI具有寬量程的液體流動性(-50°C~200°C),它也可以很容易地被制成各種 形態——液體、乳 液、固態;3、DMI可以溶解皮膚中的游離脂肪,從而穿透皮膚膜,促進活性成分 滲透到表皮層,充分發揮活性組分的效用;4、獨特透皮功能而無刺激。大量的局部表皮和口服用藥及毒理學研究表明,DMI無任何刺激、無毒,非常安全。0.1~5%20
上海綠蝶曲克蘆丁曲克蘆丁1、曲克蘆丁具有收縮毛細血管、改善靜脈舒張的作用;2、具備抗藍光,抗UV損失的作用;3、抗氧化,消除自由基,抑制脂質過氧化反應;4、增強皮膚屏障功能。0.05-2%1KG
上海綠蝶橙皮苷甲基查爾酮橙皮苷甲基查爾酮1、抗氧化性;2、抑制微生物的能力;3、降脂肪(Hypolipidemic)作用;4、改善毛細血管的脆性;5、降低毛細血管的滲透性。0.05-2%1KG
杭州聯正乳糖酸乳糖酸乳糖酸被稱為第三代果酸,是一分子半乳糖和一分子葡萄糖酸通過醚鍵連起來后乳糖葡萄糖基上 C1 被氧化所得的一種多羥基有機酸,具有高保濕性、氧化、抗衰老、溫和剝離角質和美白等多重功效。1.0-5.0%25KG
甘肅泛植制藥甘草酸二鉀甘草酸二鉀甘肅泛植制藥生產的甘草酸二鉀有65%及72%兩種規格。甘草酸二鉀具有抗炎、抗氧化、抗菌、有效清除超氧離子和自由基及抑制脂質體過氧化的作用。在化妝品中有廣泛的配伍性,常與其他活性劑共用,可加速皮膚對其吸收而增效,可用于防曬、增白、止癢和生發護發等產品。在化妝品行業,可配制成護膚霜、乳液、沐浴露、祛斑霜、面膜,也可用于牙膏等,既有美容護膚,又有消炎、抗變態反應和治療皮膚病等作用。0.05-1%1KG
北京安德益源甘草酸二鉀甘草酸二鉀北京安德益源生物科技生產的甘草酸二鉀有65%(M)及73%(S)兩種規格。甘草酸二鉀具有抗炎、抗氧化、抗菌、有效清除自由基以及抗氧化的作用。在化妝品中有廣泛的配伍性,常與其他活性劑共用,可加速皮膚對其吸收而增效,可用于防曬、增白、止癢和生發護發等產品。在化妝品行業,可配制成護膚霜、乳液、沐浴露、祛斑霜、面膜,也可用于牙膏等,既有美容護膚,又有消炎、抗變態反應和治療皮膚病等作用。0.05-1%1KG
美國嘉吉ZEROSE ERYTHRITOL赤蘚醇赤蘚醇化學名為丁四醇,一種廣泛應用的多元醇,它是唯一一種通過發酵工藝制取的糖醇,100%天然,成分安全;能夠顯著增加皮膚水分,防止皮膚干燥;增加皮膚的柔韌性和柔軟性;防止皮膚爆裂,保持皮膚的屏障;有冰涼膚感效果,不會類似甘油那樣引起發熱等不好的膚感;作為甜味劑更有效預防齲齒的發生。1.0-5.0%20KG
美國嘉吉水解膠原蛋白粉水解膠原1、高活性,平均分子量在3000道爾頓附近,可有效開啟人體大分子膠原蛋白的生物合成,其中羥脯氨酸含量高達12%;2、高穩定性,室溫下可保存5年以上,水溶液也可穩定存放1年;3、低氣味,不易產生腥異味。1.0-5.0%15KG
武漢嘉云熙生物

羥基頻哪酮視黃酸酯

HPR

羥基頻哪酮視黃酸酯一種視黃酸類的衍生物,可直接與細胞維甲酸受體結合(RARs),具有調節表皮及角質層新陳代謝的功能,可以抗衰老,能減少皮脂溢出,淡化表皮色素,起到預防皮膚衰老、預防痤瘡、美白淡斑等作用。在保證視黃酸強大功效的同時又極大地降低了其刺激性,目前主要用于抗衰老和預防痤瘡復發。HPR具有比視黃醇溫和、刺激性低,作用皮膚的時間更長。0.05-0.2%1KG
上海昕凱醫藥玻色因羥丙基四氫吡喃醇1、玻色因防止GAGs和 PGs體內活性減少和降解,促進表皮細胞GAGs黏多糖和PG蛋白多糖的生物合成, 以增加皮膚結合水能力和提高皮膚生物防御能力;2、玻色因可通過增加CD44蛋白、Syndocations(多配體蛋白聚糖類)、基底膜蛋白聚糖和昆布氨酸5 的表達來提高表皮和真皮表皮連接(DEJ)凝聚力,使肌膚更強韌,有彈性;3、玻色因可通過與生長因子相互作用,直接作用于角質形成細胞更新,還通過釋放生長因子直接調 控衰老過程中的表皮內環境穩態,達到有效改善頸部細紋,預防衰老的功效。0.1-10.0%1KG


聯系地址:
廣州市天河區科科華街251號22棟101室(1-5層)4009室
傳真號碼:
020-37392087
郵箱:info@mayfull.com.cn
聯系電話:
020-37392086
15915898832 歐陽先生

                 企業微信公眾號